منتديات سالي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سالي


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح وطرق لحفظ الطعام...., نصائح للجديده في شغل المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 157
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

نصائح وطرق لحفظ الطعام...., نصائح للجديده في شغل المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح وطرق لحفظ الطعام...., نصائح للجديده في شغل المطبخ   نصائح وطرق لحفظ الطعام...., نصائح للجديده في شغل المطبخ Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 5:43 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



# تحفظ البهارات في مكان بارد و مظلم لكي تحتفظ بنكهتها


# يحفظ زيت الزيتون في وعاء غير شفاف و في مكان بعيد عن أشعة الشمس لكي يحتفظ يقيمته الغذائية


# يحفظ الزيتزن و المخلل في وعاء زجاجي و يفضل أن يغطى بالسائل المنقوع فيه أو إضافة بعض الزيت و يحفظ في الثلاجة


# يحفظ الثوم المفروم في الفريزر وعاء أو كيس بلاستيكي


# يحفظ البصل في مكان بارد و جاف كما يمكن أن يغسل و يقشر و يقطع و يحفظ في وعاء بلاستيكي في الفريزر


# لحفظ البقدونس و الكزبرة و النعناع و الملوخية لمدة طويلة يغسل و يصفى تماما ثم يوضع في وعاء يلاستيكي و يحفظ في الفريزر


# لحفظ النعناع بطريقة التجفيف يغسل و يصفى و يوضع على ورق في الشمس إلى أن يجف


# لحفظ الملوخية المقلية تغسل و تصفي ثم تقلى في الزيت ثم توضع في وعاء بلاستيكي و تحفظ في الفريزر


# تحفظ الفاصوليا في الفريزر في كيس بلاستيكي بعد غسلها و تقطيعها


# لحفظ المعجنات لمدة طويلة تخبز ثم تترك لتبرد ثم توضع في وعاء بلاستيكي و يحفظ في الفريزر


# يحفظ الدقيق في مكان جاف و بارد و في وعاء محكم الإغلاق


# يحفظ الأرز في وعاء محكم الإغلاق في مكان بارد و بالنسبة للأرز البني يحفظ في الثلاجة


# تحفظ المكسرات المنزوعة القشرة في الفريزر لكي لا تظهر لها رائحة و طعم كريه


# لحفظ الخبز لفترة طويلة يوضع في الفريزر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saliy.ahlamontada.net
 
نصائح وطرق لحفظ الطعام...., نصائح للجديده في شغل المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سالي :: عالم حوا :: صاله سالى للماكولات والطبخ-
انتقل الى: